中友百貨最新dm-珠寶配飾-


【悅康天珠】虎虎生財項鍊


【悅康天珠】虎虎生財項鍊
最新飾品風,神秘天珠正當紅 搭配黃玉髓、綠松石造型獨特 紅虎紋天珠咬財力量不容小覷

中友百貨最新dm-珠寶配飾





『虎』在中國歷史上,是西部民族的神,而奉為西方神,亦為各神佛之守護神,象徵移災辟邪,守護眾生平安與富貴。

紅光煥發的紅玉髓,帶給您平安喜氣,好運旺旺來紅玉髓本身含有許多微量元素,而這些微量元素正是人體不可或缺的,礦石散發的遠紅外線具有許多能量,趨吉避凶,紅光煥發的首飾更帶來許多好運,寓有吉祥福氣之意。

變化多端的神祕脈紋, 最古老的避邪護身符綠松石因其美麗的色澤和瑰麗的脈紋象徵著成功與必勝,成為古文明中東西方都喜愛的寶石;且具有特別能量,最常拿來當避邪的護身符,搭上銀飾成為最時尚又平安的珠寶。

<買就送>超值精美珠寶盒送給您!!!

單筆訂單滿五千就送您悅康新版精美手冊和悅康精選DVD百科全書





tag: , 中友百貨週年慶dm , 中友百貨dm , 台中中友百貨最新 dm , 2013中友百貨最新dm , 中友百貨最新dm 2013 , 2013台中中友百貨最新 dm , 中友百貨週年慶 ,








女人我最大推薦產品

創作者介紹
創作者 中油百貨最新dm 的頭像
中油百貨最新dm

中友百貨最新2013線上,週年慶,特賣會dm收集分享,輕鬆觀看享受便宜好康!

中油百貨最新dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()