中友百貨最新dm -服裝 睡內衣-


【 拉孚兒 】舒眠2in1嬰兒睡袍抱袋-粉紅(前開拉鍊款)


【 拉孚兒 】舒眠2in1嬰兒睡袍抱袋-粉紅(前開拉鍊款)
★無袖背心式設計 ★100%純棉材質,鋪棉內襯;吸汗、柔軟 ★全開的前片、方便夜裡更換尿布

中友百貨最新dm -服裝 睡內衣





【 拉孚兒 】舒眠2in1嬰兒睡袍抱袋-粉紅(前開拉鍊款)睡覺- 對於嬰兒來說是很重要;尋求舒適、令人安心的睡眠環境更是刻不容緩的事。您可以參考大部份歐洲父母的作法- 選擇嬰兒專用的睡抱袋、替代寬鬆的被褥,您可以抱著寶寶、哄他(她)入睡後、直接放到床上而不驚醒寶寶;也無需擔心寶寶整夜”翻滾”踢掉被子而受寒、漫漫長夜能睡得安穩。 無袖背心式設計、符合美國嬰兒預防猝死研究協會(SIDS)的安全建議,除了有助於散熱及保持空氣流通之外,『袖口安全扣』能有效地防止寶寶滑入睡袋(或滑出睡袋)、蓋過頭部而造成危險,【舒棉2in1嬰兒睡袍抱袋】就像一件穿在身上的毯子或軟綿綿的被褥,讓寶寶隨時保持?暖和舒適;降低小嬰兒捲入厚重棉被中的危險、營造更安全的睡眠環境。 100%純棉材質,鋪棉內襯;吸汗、柔軟,適合寶寶嬌嫩的肌膚,立體剪裁、不妨礙寶寶手腳活動。全開的前片、方便夜裡更換尿布,每件睡袍抱袋都貼心的加上『拉鍊安全護套』裝置、細心呵護稚嫩的小寶貝,底部的拉鍊開關避免寶寶的小腳伸進嬰兒床欄杆中卡住,而當寶寶漸漸成長時- 拉開底部拉鍊、睡袋即刻變成睡袍,滿足不同階段的需求。





tag: , 中友百貨週年慶dm , 中友百貨dm , 台中中友百貨最新 dm , 2014中友百貨最新dm , 中友百貨最新dm 2014 , 2014台中中友百貨最新 dm , 中友百貨最新線上dm ,








時尚美人誌-教你變漂亮

創作者介紹
創作者 中油百貨最新dm 的頭像
中油百貨最新dm

中友百貨最新2013線上,週年慶,特賣會dm收集分享,輕鬆觀看享受便宜好康!

中油百貨最新dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()