中友百貨最新dm -服裝 睡內衣-


【LADY】永恆之愛Eternal B~E罩內衣 (幸福白)


【LADY】永恆之愛Eternal  B~E罩內衣 (幸福白)
明亮的花邊及浮雕的效果,展現新娘的美麗與快樂~ 純潔牙白色立體浮雕效果的刺繡、法式浪漫設計,更突顯女性成熟的內在美~

中友百貨最新dm -服裝 睡內衣





【LADY】永恆之愛Eternal B~E罩 (幸福白)明亮的花邊及浮雕的效果,展現新娘的美麗與快樂~純潔牙白色立體浮雕效果的刺繡、法式浪漫設計,更突顯女性成熟的內在美~§一生中絕不能錯過的一次幸福,幻化成現實的童話故事§

【胸罩】1.3//4罩杯,手捧式版型,罩杯襯,使用天然絲綿材質吸汗透氣。2.罩杯抽細褶設計,呈現花朵完整性,增加法式性感風情。3.側邊加高.脅邊加寬,加強側邊1包覆及穩定性,完美雕塑胸型。4.變換式肩帶,精緻刺繡窄花邊無彈性設計,加強罩杯提力。5.另附繞頸帶可外露綁蝴蝶結,尾端垂墬彩珠讓性感魅力再加分。

【配褲】款式:低腰中叉三角褲1.華麗浮雕刺繡花朵,搭配前中心交叉織帶,飾花點綴相互輝映,增添活潑俏麗質感。2..後片超薄伸縮網布材質,輕薄.透氣.舒適,完美包覆臀部曲線。款式:低腰平口褲1.華麗浮雕刺繡花朵,搭配前中心雙層超薄透氣伸縮網布,表現輕盈性感撫媚。2.前褲口密拷輕薄穿著舒適,無壓迫無痕。3.後褲口密拷加滾邊帶,增加包覆性不移位。款式:低腰丁字褲1.華麗浮雕刺繡花朵,運用蕾絲框邊弧形剪接表現,如同蝴蝶般活潑俏麗。2.腰別荷葉波浪與後腰別飾花相互輝映,增添甜美。

此系列採用法式刺繡蕾絲,觸感柔細,請注意洗滌時務必用手清洗不可過於拉扯或使用刷子,清洗時請與其他內衣褲分開洗滌,避免背勾或是其他金屬飾品勾到,破壞紗線的組織。





tag: , 中友百貨週年慶dm , 中友百貨dm , 台中中友百貨最新 dm , 2014中友百貨最新dm , 中友百貨最新dm 2014 , 2014台中中友百貨最新 dm , 中友百貨最新線上dm ,








時尚美人誌-教你變漂亮

創作者介紹
創作者 中油百貨最新dm 的頭像
中油百貨最新dm

中友百貨最新2013線上,週年慶,特賣會dm收集分享,輕鬆觀看享受便宜好康!

中油百貨最新dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()