中友百貨最新dm -服裝 睡內衣-換季最後出清 $390 up


【Theme】浪漫粉領‧蕾絲異材剪接長袖洋裝(優雅白)


【Theme】浪漫粉領‧蕾絲異材剪接長袖洋裝(優雅白)
優雅輕奢華調 精緻蕾絲拼接 剪裁流暢劃出姣好曲線

中友百貨最新dm -服裝 睡內衣





【Theme】浪漫粉領‧蕾絲異材剪接長袖洋裝(優雅白)Theme品牌魅力的真冬完美示範,穿出低調奢華的摩登氣息!以法式模特兒愛用牌「PAUL & JOE」為設計出發點,技巧性地拼接兩種材質卻一點也不突兀。蕾絲為主軸的上衣,創造全新的簡約新潮感。適中的裙身長度,讓腿看起來更細長,整體就是令人無法抗拒的組合!

此款共推出:高貴黑 / 優雅白《貼心提醒》◎下單前,請確認尺吋,以免造成商品不符與退換往返時間。 如需二次換貨,將酌收運費(瑕疵品除外),請務必確認尺寸再作下單。 換貨商品,僅限同款商品作尺寸更換。無法接受者,請勿下單。◎商品建議洗滌時反面放入洗衣袋或以手洗滌較可維持完整性。 每件商品皆附有洗標,洗滌方式請參考洗標。◎賣場內配件均為搭配用,歡迎參考我們建議的搭配方式作穿搭。◎若有彩妝、口紅印沾染之商品&吊牌遺失等視同缺件,恕無法接受退換貨服務。





tag: , 中友百貨週年慶dm , 中友百貨dm , 台中中友百貨最新 dm , 2014中友百貨最新dm , 中友百貨最新dm 2014 , 2014台中中友百貨最新 dm , 中友百貨最新線上dm ,








時尚美人誌-教你變漂亮

    全站熱搜

    中油百貨最新dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()