中友百貨最新dm -書籍 文具 DVD-


紫藤戀(上+下) DVD


紫藤戀(上+下) DVD
韓在石/林心如/施易男 主演 愛在他鄉的動人故事 一段用紫藤圍繞 真情釀造的生命歷程

中友百貨最新dm -書籍 文具 DVD





紫藤戀(上+下) DVD韓在石/林心如/施易男 主演愛在他鄉的動人故事一段用紫藤圍繞 真情釀造的生命歷程

《紫藤戀》劇情介紹導演:劉逢聲、胡秀蘭演員:韓在石、林心如、施易男、黃維德、殷悅精緻愛情文藝時裝劇一段愛在他鄉的動人故事一段用紫藤圍繞、真情釀造的生命歷程那一年 紫藤藤蔓的夏天 他們在幸福酒莊裏相遇自此 開啟了兩代兒女相知相守的真愛應許《紫藤戀》劇情介紹在趙彥祖心中,一直有個解不開的問號。  在他十一歲時,一個懵懂記憶的年代。他曾與父親一起赴智利洽公,並認識了當時父親所代理紅酒的『幸福酒莊』女釀酒師與她的女兒---JoJo。拼湊起那段不完整的回憶,他猶然可記得酒莊女釀酒師溫柔美麗的身影,與當時六歲的JoJo活潑、陽光般的笑容。這對一直身處在嚴格家教中成長的彥祖,是童年中最無拘無束、自由自在的一段美麗回憶。  然而慧黠的他,在當時也隱約感受到父親與女釀酒師知己般的交情異於尋常,只是身為孩子的他豈能輕易瞭解大人複雜多端的世界,在還來不及探索之際,他就與父親匆促返國。他只知道,父親自從那趟旅行後,似乎失去了生命的動力,而母親也自此變得抑鬱寡歡。雖說他們一家三口仍是商業界人人欽羡的模範家庭,然而只有他心裡清楚,在人前偽裝和樂溫馨的親子圖底下,一股洶湧的暗潮正竄流在父母親心中,漫延於家中的每一個角落。  在彥祖清晰明亮的眼睛裡,他見到父母親表面上相敬如賓,但貌合神離的狀況在無形的擴張,這個家庭已經失去了活力,他無法知道答案,也在沒多久後他便被母親送往韓國的外婆家生活,並自此展開了他孤獨的留學生涯,直到他學成歸國後,問父親爾翔當年在葡萄園中和他一起追逐嬉戲的JoJo到那裡去了?爾翔為了讓妻子心芸安心,謊稱JoJo在多年前因染病而死。彥祖悲傷的來到路加之家,憑弔著JoJo,在心碎失望之下,將身上的軟木塞項鍊解下,丟進湖中...。





tag: , 中友百貨週年慶dm , 中友百貨dm , 台中中友百貨最新 dm , 2014中友百貨最新dm , 中友百貨最新dm 2014 , 2014台中中友百貨最新 dm , 中友百貨最新線上dm ,








零成本-網路行銷與賺錢

創作者介紹
創作者 中油百貨最新dm 的頭像
中油百貨最新dm

中友百貨最新2013線上,週年慶,特賣會dm收集分享,輕鬆觀看享受便宜好康!

中油百貨最新dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()