中友百貨最新dm -書籍 文具 DVD-


灼眼的夏娜.2


灼眼的夏娜.2

中友百貨最新dm -書籍 文具 DVD





灼眼的夏娜DVD 2

高橋彌七郎的精采校園奇幻作品

目前風靡日本青少年的輕文學經典系列之一

© 高橋弥七郎 ・メディアワークス / 『灼眼のシャナ』製作委員会

內容簡介:

高中生 - 坂 井悠二在新學期開始前,一直過著平凡的日子。不過有一天,原本平凡的日子突然起了變化 坂 井悠二被一個會把人變成火焰之光,並將這火焰吸入體內的神秘男子  亞格尼所襲擊,破壞了他原本平靜的生活。

不過就在此時,出現了一名少女!少女為了保護悠二,寸步不離地跟著他,兩人展開了「同居」的生活。雖然悠二想跟少女道謝,但少女卻告訴他「你已經『不存在』了」。

「難道我已經死了 !?」“活死人”悠二開始懷疑自己是不是已經……!?

故事大綱:

第4話 困惑的火霧 為了保護身上藏有寶具的密斯提斯坂井悠二,夏娜跑到了悠二的家裡。而在夏娜打算討滅不斷引發事件的紅世之徒法利亞格尼的時候,城市裡卻出現了另一個火霧蹂躪的爪牙馬可西亞斯與悼文吟誦人瑪瓊林。兩個火霧之間的戰鬥即將要展開…

第5話 各自的意圖 為了計劃所佈下的火炬逐漸地在消失中,這讓法利亞格尼察覺到了除了火霧之外還有其他人在這裡。當他使用力量去尋找那個人時,卻意外地與悼文吟誦人發生了接觸。另一方面,在與吉田一美去美術館參觀的時候,悠二見到了一個紅世之徒。他是拾屍者拉米…

第6話 交錯。發動。對決 夏娜對自己的心情感到很焦躁,悠二這個火炬的存在就是她焦躁的原因。在她的焦躁到頂點的時候,法利亞格尼開始實行他的計劃了。夏娜發現到了之後,便火速地前往戰場。不阻止他的自在式的話,整個城市會被毀掉的。這個時候,悠二因為拉米的一句話而下定了決心…





tag: , 中友百貨週年慶dm , 中友百貨dm , 台中中友百貨最新 dm , 2014中友百貨最新dm , 中友百貨最新dm 2014 , 2014台中中友百貨最新 dm , 中友百貨最新線上dm ,








零成本-網路行銷與賺錢
創作者介紹
創作者 中油百貨最新dm 的頭像
中油百貨最新dm

中友百貨最新2013線上,週年慶,特賣會dm收集分享,輕鬆觀看享受便宜好康!

中油百貨最新dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()