中友百貨最新dm -書籍 文具 DVD-


神奇寶貝AG2006 DVD套裝(下)


神奇寶貝AG2006 DVD套裝(下)

中友百貨最新dm -書籍 文具 DVD





神奇寶貝AG2006 DVD套裝(下)

●2006全新神奇寶貝套裝版 ●DVD7片裝+可愛收藏盒

↑精美的七片裝收藏盒精裝版

彩色的DVD光碟BOX,不但方便收藏、也能教小朋友認識顏色和圖案喔!

內容簡介:第115集 混戰、混亂!神奇寶貝華麗大賽暮水大會!(前篇)神奇寶貝華麗大賽暮水大會的早晨終於來臨了。在神奇寶貝中心前面的廣場,比賽前的協調訓練家們早早的就與神奇寶貝們展開練習。小遙的神奇寶貝都處於最佳狀況,唯有向尾喵,老是東張西望心不在焉。第116集 混戰、混亂!神奇寶貝華麗大賽暮水大會!(後篇)暮水大會戰況激烈。小遙與向尾喵平安通過第一次審查。在島上認識的朋友利樹與江梨子也獲勝通過。第二次審查比的是華麗對戰。第117集 用小遙美食 收服小卡比獸!!小智等人以凱那市為目的地一路旅行,來到了有很多果實的一座小島。小遙利用島上的神奇寶貝中心的果實調理機完成了屬於自己的能量方塊「小遙美食」第118集 勁敵登場!政宗與鐵啞鈴!!在前往凱那市的途中的某座島上,小智與雪童子繼續做急凍光線的特訓。突然,山上滾下一個大飯糰。其後面,有個少年正追著飯糰而來。第119集 怪盜班納伊與緞帶獎盃!!小智等人搭上豪華客船聖繁花號,欲前往凱那市。但是聽說已經解體的火岩隊的班納伊也在船上。船上公開展示將頒給大型慶典優勝者的緞帶獎盃。第120集 開幕!大型慶典(1)!!神奇寶貝大型慶典開辦的日子終於來臨了。小遙面對即將展開的預賽,非常緊張。但是在母親美津子的鼓勵與來自各地友人的諸多電報,又士氣大振。第121集 熱鬥!大型慶典(2)!!比賽高潮迭起的大型慶典。小遙與小瞬、哈利一起打贏預賽。為了明天的正式比賽,小遙正努力練習中。第122集 決戰!大型慶典(3)!!比賽高潮迭起的大型慶典。第二次審查的華麗對戰第一回戰,小遙與哈利的比賽開始了。面對使用詛咒娃娃與夢歌奈亞的哈利,小遙用狩獵鳳蝶與妙蛙種子來迎擊。

第123集 來野外求生吧! 小遙中獎得到飛機票,小智一行人持票搭上飛機,想前往彩幽島。然而,這個抽獎與飛機都是火箭隊設下的陷阱。更糟的是飛機出了狀況,迫降在一座小島。

第124集 抵達彩幽市!穿著長靴的喵喵!? 小智等人終於來到彩幽市,一到這個地方,一伙人馬上忙著找本地出名的拉麵店彩幽軒。可是他們誤入小巷,遭到黑暗鴉群的攻擊。此時出手解救小智等人的,是穿著長靴的喵喵與其訓練家哲也。

第125集 預賽開始!正宗登場!! 彩幽大會的前一天,小智為了準備比賽,與神奇寶貝們用心地在做特訓。這時,突然巨大的飯糰滾了過來。從後追過來的是小智的勁敵正宗。正宗掉入火箭隊設下的陷阱裡面,幸好得到哲也的搭救。

第126集 開幕!彩幽大會!! 採取雙打模式的預賽錦標賽天終於來臨了。政宗的對手凱倫使用嘎啦嘎啦與怪力戰鬥。政宗則選擇用卡蒂狗與天蠍。因為雙方實力不相上下,比賽演變成了拉鋸戰。

第127集 通往決勝錦標賽!戰鬥白熱化的日子! 預賽錦標賽第一回戰、第二回戰都打贏之後,小智第三回戰的對手是人稱微笑指揮家的日向。日向拿出火系神奇寶貝噴火龍與火岩鼠戰鬥,小智也拿出冰系的冰鬼護和草系的森林蜥蜴應戰。

第128集 然後…不能打輸的戰鬥依然持續!! 神奇寶貝聯盟彩幽大會。成功打贏預賽錦標賽的小智,在決賽錦標賽第一回合遇到小楓。小智一度為小楓精於算計的風格陷入苦戰,不過最後還是贏了第二回戰。

第129集 勁敵對決!VS政宗!! 彩幽大會第二回戰,小智的對手竟然是他視為死對頭的政宗。但是,政宗遲遲不願出手,只是一直逃避。為此,比賽開始成了小智領先的局面。

第130集 最後的激戰!通往優勝之路!! 神奇寶貝聯盟彩幽大會進行到第三回戰。小智的對戰對手是哲也。兩人展開了激烈的拉鋸戰。最後,小智的皮卡丘與哲也的長靴喵喵的戰鬥成了決勝關鍵。到底,誰會打贏這一仗,進入前四強呢?

第131集 亞希達先生與對戰開拓區! 小智途中來到懷念的回憶之地常磐市。在那裡遇到了戴著眼鏡的奇怪男子。

第132集 大木研究所!全員大集合!! 讓人淡忘激烈的戰鬥生活的故鄉,真新鎮。小智回來了。 久違的小智媽媽看來顯得很開心。交給大木研究所保管的神奇寶貝們也因為與小智等人重逢而高興得不得了。

第133集 月見山!皮寶寶與皮皮與皮可西! 小智等人從真新鎮出發,路過月見山的山麓。這附近有珍貴少見的星形神奇寶貝皮寶寶棲息。不親近人的皮寶寶也被小智等人的心所打動,主動上前親近。

第134集 初陣!對戰工廠!!(前篇) 小智等人在前往對戰開拓區的第一個目的地""對戰工廠""的途中迷路。在裡,他們偶然目擊到傳說神奇寶貝急凍鳥在空中飛行。那飛揚在飄雪中的美麗身姿令小智等人看得痴迷。

第135集 初陣!對戰工廠!!(後篇) 小智選擇與達拉的急凍鳥對陣。為了因應這場戰役,小智找來了修行中的噴火龍。相對於冰系神奇寶貝急凍鳥,噴火龍的攻擊顯得效果十足。

第136集 大巖蛇的王國!! 前往對戰競技場的途中,小智等人進入只有岩石的險峻山中。山路讓一行人走得氣喘吁吁,不得不停下來休息。可是才稍不注意,小智的神奇寶貝就跟小拳石吵起架來。

第137集 胖丁的歌、爸爸的歌! 小智等人來到森林,誤中網子陷阱。設下這個陷阱的是以大聲神奇寶貝吼爆彈為搭擋的光夫。原來這次光夫是捕錯對象了。

第138集 勁敵對決!收服風速狗! 為了陪伴貪嘴的小遙,小智一行人順道來到森林裡的蛋糕店。在那裡,傳說神奇寶貝風速狗突然跑過來。緊接著,小遙的勁敵小瞬也跟著出現。

第139集 可達鴨的憂鬱! 前往即將舉行華麗大賽的金黃市的小智等人,途中發現被腕力等神奇寶貝追趕的可達鴨。小智等人救了可達鴨之後,想將牠送回原來的主人的身邊。

第140集 狃拉與吸盤魔偶!餐廳屬於誰的!? 以金黃市為目的地的小智一行人,追逐擅自脫隊的小卡比獸,來到了森林中的一家餐廳。同時間,肚子餓扁的火箭隊也進入了隔壁的另一家餐廳

第141集 進化!它的神祕與奇跡!! 小智一行人準備前往金黃市參加神奇寶貝華麗大賽,途中他們在一座森林裡迷路,遇到了善吉和他的綠毛蟲、以及哥頓博士,哥頓博士喜歡研究各種有關神奇寶貝的新發明,火箭隊跑來偷他的發明,結果使得綠毛蟲不小心吞下了哥頓博士發明的藥丸,綠毛蟲開始變大…





tag: , 中友百貨週年慶dm , 中友百貨dm , 台中中友百貨最新 dm , 2014中友百貨最新dm , 中友百貨最新dm 2014 , 2014台中中友百貨最新 dm , 中友百貨最新線上dm ,








零成本-網路行銷與賺錢
創作者介紹
創作者 中油百貨最新dm 的頭像
中油百貨最新dm

中友百貨最新2013線上,週年慶,特賣會dm收集分享,輕鬆觀看享受便宜好康!

中油百貨最新dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()