中友百貨最新dm -書籍 文具 DVD-


達摩祖師傳+土地公傳奇DVD (二盒裝)


達摩祖師傳+土地公傳奇DVD (二盒裝)
超值組合商品

中友百貨最新dm -書籍 文具 DVD





達摩祖師傳+土地公傳奇DVD (二盒裝)

產品簡介:達摩祖師傳DVD 爾冬陞/陳松勇/樊少皇 達摩是南天竺香至國三太子,具高度智慧,為人心地善良,時至國王駕崩在即,然因王位之爭而致兄弟不合,有感人生於世名利得失猶過眼雲煙,遂自願捨棄王位而隨般多羅出家從禪,達摩遵照其師授意,啟程東來中國,沿途宏揚佛家精神,梁武帝以參禪就教於達摩,達摩指其過於形式,二人話不投緣,達摩不辭而別以蘆薈渡江,北上少林,梁武帝得法師志公啟示,知達摩乃真正活佛,欲再晤達摩,為達摩所拒,及後,達摩圓寂,千聖寺山下猶見達摩顯像主要演員:爾冬陞,陳松勇,樊少皇,午馬,惠天賜

土地公傳奇DVD 狐仙奇緣/金石盟/子母線狐仙奇緣演員:廖峻、陳亞蘭、謝祖武、郎祖筠、陸一龍、鄭家榆、宮雪花玉皇大帝封張福德為土地公,並賜婚將城隍三女許配給他。步家辦喜事,狐精姥姥假扮員外夫人勾引步雲不成,欲對步雲不利,土地公為救他被姥姥吸了一口血。土地公受傷回去,被土地婆誤會他在外與狐狸精鬼混。姥姥吸了土地公的血,以為功力受損,待她查看狐精密傳後,發現原來若吸神仙的血,更有助修練,於是要求土地公每半個月讓她吸一次血。 白靈將華陀所著醫書交給步雲研讀,步雲醫術大精,並治好母親的病,兩人漸生情愫。土地婆懷疑江家是狐狸窩,差文武判官捉拿花姑問話,城隍以為花姑是狐狸精,要將他打回原形,武判官連打數錘花姑並未變成狐狸,方知打錯人了。土地婆懷疑土地公與姥姥有染,一狀告到城隍爺面前。城隍命文武判官將土地公捉拿至玉皇大帝駕前論罪,土地婆表示家醜不可外揚,待聽完土地公解釋之後,眾神將信將疑跟隨土地公前去捉妖,無奈姥姥法力高強,被她逃脫而去。土地公、婆捉拿白靈,臨解送前白靈要求與步雲話別,步雲為留住白靈真情流露,不顧性命的癡情,感動土地公、婆。土地公作主將白靈許配給步雲,並於當日成親。步雲上山採藥失足跌落山谷,被道士所救,道士見他身染邪氣,送他一布袋叫他掛在門上。步雲不知袋中為一神刀,在白靈曬衣時,神刀感應到白靈並非常人,而追殺白靈。白靈躲入土地廟,神刀方不再追殺。 金石盟演員:廖峻、陳亞蘭、黃仲裕、陳德容、施羽、游安順、楊寶偉、傳雷窮書生孫山趕考途經一湖泊,巧遇石員外之女玉蓮因身患痲瘋病欲投水自盡,孫山出手相救,見玉蓮貌美,於玉蓮被家丁帶回家後,一 直對他念念不忘。孫山無錢住店,只好暫住土地廟。一日,石員外向土地公許願,求能得一又窮又笨住得又遠的傻女婿。土地婆為報答孫山救了小滿,托夢給石員外,說他的女婿孫山現正住在土地廟中。在土地婆的搓和之下,孫山終於與玉蓮成親。成親當日,與玉蓮曾有婚約記於十家財產的賴德成前來鬧場,玉蓮只好把她身染痲瘋病之事說出。土地婆知情,要土地公阻止孫山與玉蓮圓房。石員外發現孫山並未與玉蓮圓房,一氣之下將孫山趕出去。土地公將孫山帶回土地廟,並設法讓他與玉蓮見面,但終究還是被活生生的拆散。 子母線演員:廖峻、陳亞蘭、林在培、文帥、陸一龍、楊小黎、梁修治、鄭琳琳全溪縣新任縣令上任途中遇搶,強盜頭徐盛下令殺人滅口,只有范夫人一人脫逃,在土地廟中產下一子。逃亡途中,范夫人不幸墜崖,嬰兒被徐盛誤為親生兒子撫養。范夫人之子被取名徐繼祖,自小被徐盛寵壞。土地公見他如此惡霸,設法要讓他走上正途。徐盛知阿大夫妻想逃走,殺了阿大,阿大嬸因疼愛繼祖,而倖免一死。土地公擔心繼祖的傷勢,叫小滿前去探視,小滿與繼祖因此成為好友。土地公見繼祖天資聰穎,叫小滿教他唸書。徐盛看繼祖好學,於是為繼祖找名師教導,土地公前去應徵。三年後,繼祖高中秀才榜首。





tag: , 中友百貨週年慶dm , 中友百貨dm , 台中中友百貨最新 dm , 2014中友百貨最新dm , 中友百貨最新dm 2014 , 2014台中中友百貨最新 dm , 中友百貨最新線上dm ,








零成本-網路行銷與賺錢

創作者介紹
創作者 中油百貨最新dm 的頭像
中油百貨最新dm

中友百貨最新2013線上,週年慶,特賣會dm收集分享,輕鬆觀看享受便宜好康!

中油百貨最新dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()